Varietà:
Cabernet Sauvignon 80 %, Syrah 20 %
Area di Produzione:
Calabria, Melissa (KR).
Uve rigorosamente selezionate, raccolte manualmente nel mese di Ottobre, ne segue un appassimento naturale e vinificate con metodi all’ avanguardia, svinatura e pressatura soffice. Fermentazione a temperature controllata.
Maturazione:
In serbatoi di acciaio inox, affinato in barriques di rovere Francese per 12 mesi, successivamente 6 mesi in bottiglia.
Note Degustative e olfattive:
Il vino si presenta con un colore rosso rubino intenso con riflessi violacei, un profumo molto persistente con sentori di amarena, mora matura e frutti di bosco, al palato è strutturato, morbido e complesso, dotato di una tannicità velluta ed elegante.
Abbinamenti:
Consigliamo di abbinarlo con carni rosse, arrosti, selvaggina, affettati e formaggi stagionati.
Alcool:
14,5% Vol.
Bottiglia:
0,75 Lit.
Singola bottiglia
Wildkitchen a brand of:
E.C.I. Eventi Culturali Italiani
Via Rimembranze, 11 - 23844 Sirone, Lecco, Italy
P.Iva/C.F: 03839070137
Copyright © 2024 - Credits: Emozioni Virtuali