- PROGRAMMA:
Faremo una bella passeggiata immersi nella natura con presentazione, spiegazione e raccolta di erbe e fiori spontanei, per poter riconoscere le erbe e i fiori commestibili, facendo attenzione a distinguere le piante tossiche. Il linguaggio dei fiori, le preparazioni e trasformazioni, rimedi per la cura della persona e utilizzo delle erbe e fiori eduli in cucina. Tante informazioni in un unico corso.
Per quanto riguarda la preparazione per l'utilizzo in cucina il corso prevede la preparazione di un drink a base di fiori, la preparazione di una tisana ed un primo o secondo piatto e per finire biscotti/dolce al cucchiaio.
Si terminerà tutti insieme con il pranzo.
-RITROVO:
A Gombola nel comune di Polinago (Mo), immersa nell'Appennino Modenese a 400 m.s.l.m.
-COSTI:
1 giornata Euro 50,0 a persona.
Wildkitchen a brand of:
E.C.I. Eventi Culturali Italiani
Via Rimembranze, 11 - 23844 Sirone, Lecco, Italy
P.Iva/C.F: 03839070137
Copyright © 2024 - Credits: Emozioni Virtuali