Varietà:
Cabernet Sauvignon 50%, Merlot 50%.
Vitigni appartenenti e sottoposti al controllo del “Progetto Qualità” e certificati biologici .
Area di Produzione:
Calabria, comuni di Careri e Bianco (RC).
Fermentazione alcolica in vinificatori d'acciaio a temperatura controllata e macerazione sulle vinacce con rimontaggi e follature per circa 15 giorni. La fermentazione malolattica avviene in Barriques di rovere francese dove il vino permane per circa 1 anno. Affinamento in bottiglia: 2 mesi.
Note Degustative e olfattive:
Ha un colore rosso rubino acceso e profondo, un profumo complesso con sentori di ciliegia e mora, fragrante e speziato. All'assaggio rivela grande concentrazione ed elegante struttura tannica, il sapore è elegante e vellutato con una ottima persistenza aromatica e un buon retrogusto.
Abbinamenti:
Secondi piatti a base di carne, cacciagione, arrosti saporiti, grigliate e formaggi anche stagionati.
Alcool:
14,5% Vol.
Bottiglia:
0,75 Lit.
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